Во мне бушует страсть любви

Во мне бушует страсть любви,
Это чувство ярким пламенем горит.
Почувствуй как душа моя дрожит,
Смотри в мои глаза и ничего не говори.
Моё сердце шибко бьётся,
Сильнее утреннего звона,
Колоколов монастыря.
Во мне бушует страсть любви,
Дотла горю я от любви.
Давай останемся вдвоём,
Совместно с песней наших снов.


Рецензии