Что уготовлено

ЧТО УГОТОВЛЕНО



Что нам готовят Небеса?
Когда поток идёт игриво,
И топит села, города,
Что это? Кара, Божья Сила?

Садом с Гоморрой занесён
Был пеплом страшного пожара
И не был за грехи прощен
Народ, что стал исчадием ада!

Сегодня также  мир  залит
В грехах наживы, беспредела,
Христос на Западе забыт
ЛГБТ кумир их тела.

Так что ж пенять на Небеса?!
Что чистят Светом наши Души,
Пускай пройдёт Его гроза!
И станет мир немного лучше.

Пульсар в созвездия зашёл
Планеты выстроились в схему
К Земле час Истины пришёл
Принять Сознанием теорему.

Кто был стяжателем всегда,
Уйдёт на раунд воплощений
В ком Божья проростет искра
Тот  станет мастером решений.

Ищи ответы на вопрос —
Зачем на Свет ты появился?
Куда идёшь ты? Под откос,
Или Душой своей развиться.


18.06.2023


Рецензии