Ветер странствий

Ветер странствий.
Принц прекрасный.
Ты бываешь за морями.
За дремучими лесами.

Ты бываешь озорной.
Косы дамам заплетаешь.
Песнь на ушко напеваешь.
И целуешь нежно в губы,нарушая их покой.

А бываешь  ледяной,штормовой  и ураганный, обезумивший и шквальный,и свирепый,и лихой.
Как ты можешь так меняться?
Как ты можешь перевоплощаться?
Ты -могучая стихия и тебе  подвластно всё.!

Независимый,свободный,странствующий,одухотворенный и уверенный в себе!
Ты развеешь все невзгоды,и печали,  и тревоги,грусть,тоску ты заберёшь,
в прах развеешь,унесешь.
Вдохновишь на подвиг ты.
Силу Духа дашь в придачу и любовью окрылишь.

Ветер странствий.
Принц прекрасный.
Необузданный и страстный.
Унеси меня скорей , ты за тридевять земель...

2023 г.


Рецензии
Оставайся здесь Наташа
никуда не улетай.
Ветер сам вокруг пусть пляшет,
ты советом помогай!

Арианна Лапшина   19.06.2023 15:04     Заявить о нарушении
Да ты моя золотая,Ариаша.
Насмешила ты меня👍👍👍🤣🤣Дай помечтать,пофилософствовать💞💞💞

Наталья Рипецкая   19.06.2023 19:57   Заявить о нарушении