Все чары мира! Чары - миру!

   Ты даришь чары миру - своей грациозностью,
Невероятной гениальностью,
Зачаровывающих картин-автопортретов  серьёзностью
Или задумчивостью,
Умением быть волшебной, неземной - всюду!
Ты мне шепчешь:
Я люблю прекрасное и всегда в нём хочу быть и буду.


Рецензии