За всё тебя благодарю...

За всё тебя благодарю,
И сердце больше не корю
За безответную любовь,
Ведь благодать спустилась вновь.

И мне неважно, сколько слёз
Я пролила под миром грёз,
Ведь ты по-прежнему со мной,
Любимый человек, родной.

Я отпускаю, ты лети,
Чудесный ангел во плоти,
И пусть в тебе поёт весна.
Я ж пробуждаюсь ото сна.

Извечной музыкой времён
Мой дух всецело опьянён.
Я буду открывать миры -
И это всё твои дары.

Всевышний нас освободил,
А то остались бы без крыл.
Я чувствую твою мольбу,
За всё благодарю судьбу.

Под птичье пенье в эту ночь
Печаль удастся превозмочь.
Ведь радость раньше родилась,
И с горним миром крепнет связь.

17.05.23
02:02


Рецензии