Пурпурный вечер опускается на город

Пурпурный вечер опускается на город,
И облака переливаются, как жемчуг,
Ты ослепителен, свободен, смугл и молод,
Такого мальчика я никогда уже не встречу…

В машине музыка, тепло и летний воздух
Струится в окна, треплет волосы чуть слышно,
Огни мелькают вдалеке, уже так поздно,
И ты в затылок мне украдкой дышишь…

И мы несёмся в никуда, как два бездомных,
Чужие судьбы нас ни капли не волнуют,
И мы целуемся взасос, себя не помня,
Сжигая в страсти нашу жизнь земную…

Но на душе моей израненной спокойно,
Есть этот миг, а большего не надо,
Я верю в то, что мне не будет больше больно,
Ведь ты как долгожданная награда…

Течёшь по венам под моей прозрачной кожей
И замираешь прямо в сердце сладким ядом,
Теперь ты стал мне всех вокруг дороже,
И нас несёт куда то вместе автострада…

А ночью мы приедем, выпьем чаю
И упадём на простыню, поддавшись чувствам,
Мы никогда друг с другом не скучаем,
Все потому, что наша связь - почти искусство…


Рецензии