Не отдам

Я тебя никому не отдам...
В последний раз, в последний раз
Прошу любую твою вину.
Я никому тебя не отдам...
Буду я тебя любить
Любовью вечной, любовью нежной.
Я не отдам тебя никому...
Я - судьба твоя,
Я - твоя мечта.
Я не отдам тебя никому...
Слышишь, никому!
Какое счастье тебя любить.
Я не отдам тебя никому,
Никому...
30.06.2011


Рецензии