Грабли

Вы ищите, кто же лишил вас свободы,
Сдержал ваш божественный потенциал,
На глади зеркальной вас сделал уродом,
И ваши портки изнутри обосрал.
Вы носитесь тщетно как с писанной торбой
На всех примеряя рубаху с виной.
Поймите, на грабли, что долбят вас по лбу,
Ступаете вы, а не кто-то иной.


Рецензии