Сюда здоровые не ходят

Сюда здоровые не ходят
Сюда больные боль несут
Кто-то отсюда сам уходит
Кого-то просто унесут

Надежда здесь живёт ,в страданьях
А вера, тлеет угольком
Живём мы, в Божьих наказаньях
Всё оставляя "на потом"

Крадётся старость, меж годами
Неся болезни и печаль
Свою Судьбу куем мы сами
А жизнь- негнущаяся сталь
24.10.2019.


Рецензии