Очарованной очаровательной королеве обвороженья

ТЫ АЙГЮЛЬ МОЯ СЧАСТЛИВАЯ ЛЮБОВЬ НЕСРАВНЕННОГО И НЕВЕРОЯТНОГО НЕОБЫКНОВЕННОГО ВЕЛИКОГО ВЗАИМНОГО ГАРМОНИЧЕСКОГО СЧАСТЬЯ ГАРМОНИИ ОЗАРЕНЬЯ ИЗУМИТЕЛЬНОЙ И ИЗЯЩНОЙ КРАСОТЫ ВЕЛИКОЛЕПНОЙ И ВЕЛИЧЕСТВЕННОЙ!!!


Рецензии