Ты, жизнь дарующий Господь...

Ты, жизнь дарующий Господь,
Ты, благости несущий людям,
На крест отдавший кровь и плоть,
Чтоб нас, из этой бездны буден

Спасти и сильною рукой
Надежду дать на неземное,
На то, что можешь Ты отнять
Из лап врага, твоё, родное.

Ты, силен сердце воскресить
И привести к чертогам рая,
Туда, где вечно будем жить,
Туда, где Ты, Спаситель, с нами.

17.06.2023


Рецензии