Нарисуй меня

Нарисуй меня красивой!
Нарисуй меня счастливой!
Ты портрет мой напиши.
Вложи в него частичку души.
Я портрет свой буду ждать.
Я буду очень по тебе скучать.
И когда его я получу
Сказать о многом тебе хочу.
Помни, пожалуйста, меня.
Мне никогда не забыть тебя.
Я полюбила, полюбила
И обо всем на свете забыла.


Рецензии