КАР ТЕЧЬ

" Как остановить весь этот хаос нам ? "
у Бога настоящего спросили .
А он в ответ всего один вопрос задал :
" За что
и с кем сражаетесь до обессилия ? "
***
Спрашивает берег реку
про источники её извилистого стиля .
Я от него отвечает теку ,
от вот того самого шпиля .
***
Будь лучше себя вчерашнего
и люди к тебе потянутся ,
такие же могучие и бесстрашные .
И для начала
прекрати пьянствовать .
***
По ошибке
часто верят в то , чего не существует
и это даст немного силы людям ,
но именно она ,
ошибка та в конце концов
   и концом и прелюдией будет ,
её заметят и свидетели и судьи
и ещё
одно лицо причастным точно будет .
***
Несчастны все марионетки ,
ведь в них нету ничего .
Лишь только пыль и пустота
и громкие чужие лозунги . От того .


Рецензии