Глаз голубых синева!

Синее небо, синее море,
глаз голубых синева!..
Лодочка наша плывёт на просторе,
крУгом идёт голова!

Может от солнца я так закружился,
то ли волна такова...
Видимо крепко в тебя я влюбился:
"Глаз дорогих синева!.."

                1978 г.


Рецензии