не всё

Не всё доступно, что нам мило,
не всё подвластно, что томит,
не проскочил бы только мимо
на счастье выданный лимит.
Не пропустить то, что осталось,
не станет пусть мечта пуста
и пусть свершится, что мечталось-
шепнули б "да" твои уста...


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.