Коралловая свадьба!

А  много или мало тридцать пять
совместной жизни  и  в законном браке?
Так  важно тёплых  чувств  не растерять,
двум  людям, с гороскопом разных знаков.

Кидает жизнь в рутину по волнам,
то ласково, то влепит оплеуху,
уже пуд соли съеден пополам,
и сблизились за  столько лет  по духу.

Две половинки, мысли на двоих:
душа болит  о детях и о внуках.
И не бывает здесь проблем чужих,
ложится всё на плечи двух супругов.

Коралловая свадьба!  Взят рубеж!
Всего лишь пятилетка и  рубины
И не беда, что в шевелюре  брешь.
и серебром разбросаны седины.


Мой дорогой, любимый мой супруг!
С тобой прошли немало мы дорожек.
Заботливый, надёжный, верный  друг,
с любой проблемой справиться поможешь.
Две половинки, целое одно,
и мысли совпадают очень часто.
Всегда быть вместе, так нам суждено,
Ведь встретились с тобой мы не напрасно.
Я благодарна Богу и судьбе,
Ценю тебя! и говорю без лести.
Спасибо мой хороший и тебе,
за все года, что мы прожили вместе.


Вот свадьба золотая. Взят рубеж!
А после пятилетки - изумруды.
И не беда, что в шевелюре брешь,
А в жизни колебания амплитуды!


Рецензии