Ода моим ногам

Ноженьки, вы - ноженьки.
Какой у вас: пробег?
Вы - тут, по дороженькам
Прошли, не мало - лет.
Топтали - сахалинские,
И - северные: тропы,
Прошли - вы, и по Африке,
А, также: пол - Европы.

Теперь - вы, чуть усталые,
Болите, по - ночам.
Спасибо, я - признателен,
Скажу, тут - честно, вам.
Без- вас, я столько в жизни,
Я, век - бы, не познал!
Спасибо - вам, от сердца,
Я, правду - вам, сказал.


Рецензии