Как приятна женщине Такая Божья любовь!

Светлым людям Творец
Посылает солнечных
В комнату
Зайчиков ...
Как награду за добрость слов ...
По комнате носятся
Смеясь -
Ушастые мальчики ...
Как приятна женщине
Такая Божья любовь !


Рецензии