***

         Расставанье с тобой.

Расставанье,с тобой ,
          мне обрезали крылья
              как будто.
Расставанье,с тобой,
           всколыхнуло душевную смуту.

Моя памать жива и пытаясь в других,
Я всмотреться.
Вижу только тебя,от тебя никуда мне не
деться.

Расставанье,с тобой...
Словно я , провалился в пучину.
Непонятно, зачем.
По какой , непонятно причине.
Может пил и гулял,
Может просто дурак от рожденья,
Расставанье с тобой ,
Словно в стену , отказ торможенья.

Расставанье с тобой ,
Это грусть , и печаль , и надсада.
Облетевшие вдруг ,
Лепестки у вешневого сада.

Расставанье с тобой.
Ну. Скажи !!! Как живешь ?
Ты, ведь рада.
Улыбнись , как тогда.
Ну,а большего мне и не надо.


Рецензии