День уходит неспеша

Ты слышишь? - день уходит неспеша
В былое по ромашковому полю!
И мы ему не сможем помешать
Ни капли тем, что вновь о чём-то спорим.

Так, может быть, не стоит говорить
Всю жизнь о том, что видится снаружи? -
Ведь столько тем у каждого внутри,
Что стоит заглянуть порой и в души!

Иль навсегда в хранилище времён
Судьба уйдёт по придорожной пыли,
А мы с тобою так и не поймём,
Кто рядом жил, и кем мы сами были.

С. З.


Рецензии