Вот и Саша приехал!

Сегодня я проснулась от того что услышала стук по тарелке. Юра сам приготовил себе завтрак: пюре с селёдкой и стремительно его поглощал как будто был голоден не меньше недели. Это в 6.30 утра! Обычно мы начинаем день с 8.30 или 9 часов. Вчера в 6. вечера мы пришли . Уже жалюзи были опущены и он дремал. Я включила свет. Он : выключи ! Что ты делаешь?! А часа в 4 я хотела подать и ему какао с иолоком- он решительно отказывается и говорит:не дави на меня! Мне все это противно и смешно. Я понимаю что старые люди- с причудами.Но, я устала! От своего и чужого дурдома.
Вчера вечером хотела купить проездной для Тани, но не продали. Паспорт, мол нужен. Этакая тупая принципиальность немца. То есть, он бы обрадовался что человек покупает! Думал что получит 60, не получил даже 30 евро.
Вчера ещё я приобрела жур столик . Привезла с того места, где магазин осиротевших вещей
Вот силы молодые глупые!
Потом побежала покупать шубку, норковую, она стоила 59 евро! Я договорилась с продавщицей что если ещё возьму кое-что то ожидаю уступки. Выбрала тостер, чоппер, переходник, весы до 4 кг и всем понравилось. Заплатила 68 евро.то есть, две вещи помимо шубы она посчитала за бесплатно.
Ещё вчера отважилась искать аптеку для памперсов и меня закружили по улицам: иди налево- придешь- или на право! Так я проходила не меньше часа и уставшая, наконец, обнаружив эту аптеку узнала что памперсов у них нет и надо писать письма по емейлу тем аптекам что на бумаге . Но хоть я зря ходила, зато я услышала шарманку и подала грошик, ведь, до этого я не видела этого. А шарманщик был в цилиндре, в смокинге. На шарманке сидела игрушка обезьянка. Все по чину! Ещё купила рыбу в киоске на ярмарке. Он ее завернул в огромное количество бумаги , прямо запеленал!
Фуф. Усталая я поплелась обратно.
Сегодня должен приехать Саша. Оказалось что он поехал в Казахстан жениться, хотя там уже растет дочь три года. Ну, как говорит Альбина и что? Какая разница? Она далеко и можно даже не вспоминать об этом.
Решили встретить его посиделками. Не знаю. Посмотрим.


Рецензии