Экзистенцтальное

Ты думаешь что я,
Что-то знаю.
Ты думаешь, что я,
Чему-то тебя научу.
Ты считаешь меня смелой,
А я сижу тихо в своей комнате,
Ты хочешь научиться свободе,
Но у свободы свой плен.

Мне нужно было сразу во всем признаться.
В природе моей бурной страсти,
В природе моей энергии.
Но я и сама раньше ничего не знала
И думала, что я смелая.

И я знаю,
что это еще не конец.
Я буду бороться
с новыми и старыми страхами,
Сколько бы их не было.
А пока я сижу и не отсвечиваю,
И огонь в глазах временами тускнеет.


И я умру в одиночестве.
Как и пришла одна.
Но ты... Люби меня
Продолжай.
Я так рада,
Что сегодня мы живы.
И мы есть друг у друга.

... И я люблю тебя, мой бодрый Чудотворец...


Рецензии