Землю исчертили линиями... Широта и долгота...

Землю исчертили линиями ...
Широта и долгота ...
Для войны удобна -
Бить куда ...
А вы жалуетесь на зло зла ...
За чем разрешили кому то -
Царапать линии - по дому
Земля ?


Рецензии