Розы, слёзы, настроенье...

Розы, слёзы, настроенье,
Сердца стук и вдохновенье,
Разговоры ни о чём
И мечты побыть вдвоём -
Всё осталось где-то там,
Да с привязкой к чудесам.
День субботний светит ярко
В ожидании подарка,
Да с Тобой вдвоём побыть,
Но... Тут надо мне остыть,
Отдышаться, сменить тему,
Чтоб обычную дилемму
Бесконечно не решать -
В общем, сердцу что-то дать.
Но оно не ждёт покоя,
Мою душу беспокоя
Мыслью вроде бы беспечной,
Но, как выяснилось, вечной.
Теребит, туманит взор,
Говорит слова в упор
Про нелёгкую дорогу,
Что осилить понемногу
Предстоит (уж, как тут быть?!),
Той дороги не забыть.
Розы, слёзы, настроенье,
Сердца стук и вдохновенье,
Разговоры ни о чём
И мечты побыть вдвоём...


Рецензии
Хорошо, когда отлично
Всё решится в жизни личной...
:::::::::::::::::::::::::::::::::::::
Прекрасного лета!

Татьяна Хакина   20.06.2023 19:58     Заявить о нарушении
Спасибо, Таня.

Вячеслав Знакомый   20.06.2023 20:40   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.