Первое раздевание

(из цикла "интимная лирика"

***

О, как давно меня никто не раздевал...
И даже Мама мне об этом говорила:
Мол ты давно уже, сынок, мужчиной стал,
чтоб раздевать тебя... - она меня стыдила...

И этот стыд сковал меня на много лет...
Себя считал я малорослым, да и полным...
И вот в ЧЕТЫРНАДЦАТЬ впервые был раздет
я Женщиной, и брошен был в желанья волны...

В предновогоднем это было всё лесу...
Она меня с собой за ёлочкой позвала:
Мол, тяжело мне будет... я не донесу,
А ты Мужчина, хоть пока ещё и малый!

Конечно, было ей уже СЕМНАДЦАТЬ лет...
Едва мы в лес вошли, про ёлочку забыли...
Её ложились лапки ложем на земле,
И мы балдели от холодной снежной пыли!

И разве можно раздеванием назвать
То, как срывали мы друг с друга одежонки…
Её спортивное трико пришлось порвать,
Она в ответ порвала свитерок мой тонкий…

Сегодня я уже не помню, кто кого
Просил и умолял: быстрее же, быстрее!!..
Мы с ней хотели только одного:
Скорей войти друг в друга – это нас согреет…
.......
Увы и ах! Был до Мужчины путь далёк…
Не дотерпел, не смог согреть… И был осмеян…
И года два ещё дразнили все – «МАЛЁК»,
Пока МАЛЁК не превратился в СЛАВКУ-ЗМЕЯ…

Славка_Ядин


Рецензии