Бытовуха Победного Духа

Сотрудники одного из баров в Воронеже отказались пускать в заведение только что вернувшегося из зоны проведения СВО мужчину под предлогом того, что он был в военной форме.

Дресс-код - сегодня это в моде,
Дресс-кодом нынче пальцы гнут
Уже в сортирах даже вроде -
Суров у нас вахтёрский люд!

Дресс-код доводит до оргазма
Дресс-кодировщиков порой -
Чем больше в строгости маразма,
Тем более вахтёр крутой!

Воронеж. Бар. Солдат у входа.
Вчера он под Бахмутом был,
Но одолеть броню дресс-кода
Герою не хватает сил.

Пятиколонная победа -
В дерьме участник СВО...
О, есть ли бомба иль торпеда
На это сучье торжество?!

Даёшь дресс-код как тиранию
Ума и Чести для страны:
Кто был на фронте за Россию,
Тому вахтёры - хоть бы хны!

Кто не пройдёт проверку эту -
Пинком с работы сей же час!
Лишь так мы к Русскому Рассвету
Придём хотя б на этот раз!

Что? Это всё лишь бытовуха -
Всего лишь на вахтёров кнут?
Нет - это перековка Духа,
Победы - из него растут!

Пора нам корни рыть явлений -
Довольно видеть лишь плоды!
"Авось" - причина всех лишений!
Нет для России злей беды!!!

Эволюционный Марш как мобилизация фронта и тыла через мобилизацию ума против русской дури:
 https://evolution-march.livejournal.com/2203493.html
Мобилизации нужно духовно-брюховное единство, а ему - Развитеизм и Эволюционный Марш:
 https://evolution-march.livejournal.com/2318751.html
Отечественная война на Украине - только вместе с Натур-Перезагрузкой Русского Духа:
 https://evolution-march.livejournal.com/2191296.html


Рецензии