На экран - наученных!

Телеречь теперь – позор: 
Козий блев и зов ослов – 
Бе-е, и-а – что тошнотвор…    
То мычание, без слов, 
То слова – для русских срам   
(Повторить не смею – стыд) –   
Всё посланцы чуждых стран. 
Безморалье рвётся в быт...            
…………………………………   
Попран вечный наш канон 
РУССКОГО  МОГУЧЕГО.
Не пора ль издать закон: 
На экран – НАУЧЕННЫХ!   

       18.06.2023 г.


Рецензии