Хороша ты, июньская ночь

Хороша ты, июньская ночь, -
Жарко, тихо и берег реки...
Я гоню все сомнения прочь
От того, что мы были близки.
Окунуться в прохладу бы мне -
Чисто -чисто на сердце сейчас,
А душа всё пылает в огне, -
Как забыть мне свет твоих глаз?


Рецензии