Тебе

Я дам, пускай на миг,
Надежду на удачу.
Пусть это не легко,
Но я сомненья спрячу!

Пусть это лишь во сне
Вернет твой путь вначало,
На капельку, чуть-чуть,
Чтоб легче тебе стало!

Я опущу тебя в туман,
Где все впорядке,
Пусть не само собой,
Но сложится все гладко,

И слез твоих никто
От горя не увидет,
И спассонет твой враг,
Не сможет, не обидет!

Я так тебя люблю
До умопомраченья!
Через пороги нас
Несет судьбы теченье,

Но в помощь Я тебе,
Чтоб вынести напасти!
Желаю, чтоб с тобой
Повсюду было счастье!


Рецензии