Без совершающих

Епископ совершает литургию,
Преступник совершает гоп и стоп,
Учитель совершает за Россию,
Призвание на подвиги и в гроб,
Свершающих всё больше и жаднее,
Анонсы всё изящнее и в масть,
Какая воскресает ахинея,
Среди усовершенствовавших власть,
Любую,от церквушки и барака,
Где все непозволительно равны,
До первой надвигающейся драки,
Когда у всех подмочены штаны.


Рецензии