переплет

ой, блин, я в переплёт попала
сижу - названиваю весь день
и вроде суш поела мало
ну, две-три штучки... или семь?

сначала были суши с пивом
потом картошка фри с вином
и в пиццерии здесь красиво
зашли, а выйти чёта в лом

часа четыре посидели
попробовали всё меню
мы в Диснейленд сходить хотели
но чувствую я, чёта сплю

мой говорит, может займемся?
всегда все мысли об одном
я говорю, когда вернёмся
вернулись! вот он - родный дом!

да, кстати... здесь одни япошки
вместо рубашек кимано
я думаю, из-за картошки
она у них на вкус - говно!

Испания мне как-то ближе
коррида, лыжи, все дела...
а мой сидит - морожку лижет!
нет, в Мексике я не была

детей мы в этот раз не взяли
пускай у мамы поживут
походу гол в четвертьфинале
орёт, скотина! а я - тут

Витёк - типичный истероид
прям выраженный радикал
его в поездки брать не стоит
три дня живём - уже достал!


Рецензии