Жёны бывают разные - 2

Жёны бывают разные. Одни подтягиваются до уровня мужа. Другие подтягивают мужа до своего уровня. Третьи опускают мужа до своего уровня. Четвёртые сами опускаются до уровня своего мужа.
Лучший вариант – когда жена и муж постоянно подтягиваются сами и одновременно подтягиват друг друга до более высокого уровня.


Рецензии