Шальной снаряд не просто выстрел

На смерть генерала Корнилова…

Шальной снаряд – не просто выстрел
Он Божий перст среди войны…
Небесный суд свершился быстро
А мы не поняли вины

Господь сказал: «не сметь касаться»
«Никак Помазанных моих»…
Идет парад…«спасибо, братцы»
В судьбе России краткий миг

Но он пройдет, как все былое
Все растворится в бытие…
Шальной снаряд в начале боя
Итог предательству Семье

Здесь места нет для оправданий
«Мол, лучше я, чем кто иной»…
Прошу – задумайтесь, славяне
Царь за Россию принял бой!

11.02.2020 г.


Рецензии