Церемония награждения победителей рммм-2023

Церемония награждения победителей Конкурса детского творчества
*РАДУЖНЫЙ МИР МАЛЕНЬКИХ МЕЧТАТЕЛЕЙ - 2023*

       Отзвенели колокола... Награждены лауреаты и участники Конкурса детского творчества *РАДУЖНЫЙ МИР МАЛЕНЬКИХ МЕЧТАТЕЛЕЙ -2023*, отблагодарены руководители и организаторы. Дети - наше настоящее и будущее, надежда и опора - талантливые и активные, добрые и весёлые, сказочные и загадочные...
       Счастливы ВСЕ! Получили абсолютно все: ДИПЛОМЫ, ПРИЗЫ и СЛАДОСТИ. Всё таки золотая ДЕСЯТКА (десятый раз проходит Конкурс)!
       Сердечное спасибо АКТИВУ Уральского творческого объединения *ТАЛИСМАН*, душевное спасибо КОЛЛЕКТИВУ библиотеки им. А. С. Пушкина (особенно Краеведческому отделу)!
       Огромное спасибо СПОНСОРАМ Конкурса: Издательству УТО *ТАЛИСМАН* во главе с руководителем Анной Алфёровой, авторам, что предоставили свои авторские книги для ПРИЗОВ (Иван Рябов, Елена Янышева, Анна Алфёрова, Александр Разбойников, Татьяна Аверкина, Галина Лубина).

ВСЕМ-ВСЕМ СПАСИБО!

На фотографии - САМЫЕ СТОЙКИЕ! ;;;;;;;;;

Фотография Екатерины Чалюк:


Рецензии