Вы не смотрите на Бригетты

Вы не смотрите на «Бригетты»
И что «эс» класса «мерседес»…
Вы отделяйте «тьму» от Света
И пусть не радует прогресс

Он к нам пришел в двадцатом веке
Коль мы погнались за земном…
Взросла гордыня в человеке
И понеслась, как снежный ком

Все заслонила в русском взоре
Мы всюду ищем лишь «тельца»…
Врагам на радость, нам на горе
Весной забыли мы Отца

Теперь вот смотрим, как одеты
«Бригетты» ищем на руках…
Как отделить нам «тьму» от Света?
Как побороть извечный страх?...

23.01.2020 г.


Рецензии