И дождь смывает все следы

И дождь смывает все следы
Но смыло все людским потоком…
Пришел и к нам итог беды
Изменой, трусостью, пороком

Грехи взошли на пьедестал
Честь, совесть больше не в почете…
Как видно век такой настал
Когда ж вы это все поймете?

Что выход русским лишь один
Пройти с Царем путем Мессии…
Идет войной «Салах ад Дин»
Чтоб вновь распять мою Россию

И пала Русь, как древний град
Престол Царей у иноверцев…
Земля славян, что сущий ад
В тисках измены наше сердце

Но дождь, ведь он – с небес вода
Нас окропит, чтоб вновь родиться…
Смыл «гряз» с лица? Так не беда
Лишь чище будут наши лица!

12.01.2020 г.


Рецензии