дата

я с утра сижу на жопе
кулаком грожу Европе
пастилу ем в шоколаде
помогите, Христа ради!

кто сильнее всех на свете
напишу я в туалете
и внизу поставлю дату
на кириллице! как надо!

бородой своей дремучей
я горжусь, как Рус могучий
попляшу под звуки рока
где подруга-недотрога?

брошу пару палок суке
чтоб искала, для науки
сенбернар на клубу гадит
один - любит, другой - гладит


Рецензии