Плюются злобой англичане

Плюются злобой англичане
Астролог Ди, Джером Гарсей…
Как выжить Правде в том обмане?
Как распознать, кто фарисей?

Сценарий долог, век короток
И дверь в архивы нам закрыт…
Среди хулы трибунных глоток
Не слышно нам, что Царь убит

Его травили от начала
Лилась веками слов хула…
И всюду, всюду англичане
Творили подлые дела

Был Грозный Царь и Павел Первый
Распутин-Новых, Николай…
Я всюду вижу эту «стерву»
Сей Альбиона подлый край

Во все века он «воду мутит»
«Незванных» Виндзоров оплот…
Но, ничего – дойдем до сути
Кто Богом избранный народ!

06.01.2020 г.


Рецензии