Людям в белых халатах

Привет, привет, друзья мои,
Хочу признаться вам в любви …
…В любви к профессии желанной,
Заботливым учителям
(низкий поклон, спасибо Вам!),
И той возможности, нам данной –
Дарить надежду всем больным:
Трудолюбивым, добрым, злым,
Друзьям, врагам, пенсионерам, 
Бойцам, партийным, инженерам …
Всем людям на родной планете!
За их здоровье мы в ответе.
Храни Вас Бог, люди в халатах!
Роста в науках и зарплатах!


Рецензии