С Международным Днём Отца!

***
Самого сильного,
Самого смелого,
Конечно, красивого,
Слегка загорелого!
Главного в доме,
На даче, балконе,
Мы поздравляем,
С любовью и стоя!

***
Сегодня мы единогласно
Поздравим всех мужчин прекрасных,
Которые не побоялись
Отцами стали, улыбаясь!
Желаем счастья, сил, достатка!
Пусть ваши малыши в кроватках
Сопят тихонечко и мило!
Пусть будет всё вокруг красивым!
Жена заботливая рядом
Сидит, любуется закатом!
И во главе семейства в целом
Отец, отважный и умелый!


Рецензии
огромная мерси!!!
зело прятно.
вот.
это точно.
за отца!!!!!!!!!!!
сам такой (аж два раза).

Андрей Подушкин   18.06.2023 07:19     Заявить о нарушении
Тогда два раза за отца! Поздравляю!

Елена Вологодская   18.06.2023 15:45   Заявить о нарушении