воздушный змей

Воздушный *** -
Ни подобраться, ни подлететь.
Таков твой путь -
Либо ползти, либо взлететь.

Но только знай -
Не подвластна судьба никому,
Не тебе решать -
С кем мне быть или быть одному.

Жизнь не сахар,
Ложка дёгтя в ней мёд.
Обычный пахарь
Здесь своё место найдёт.

Накроется крышкой
Твоя жизнь за стеклом,
Потому что не слышно
Мышь бежит под кустом.


Рецензии