не летать со звездами

не раскинет клён мне свои ветви
 Буду я Весну  напрасно ждать
Любимая меня  уже не встретит
Не разбудит утром меня мать
Может и стихи писать не надо
Песни петь картины рисовать
Не летать со звёздами не
Падать
Не бежать не плыть не догонять


Рецензии