Я забыла тебя

Я не помню тебя, извини.
Я забыла глаза твои, руки,
И холодные зимы разлуки.
Уходя ты сказал - не звони.

Всё случилось, как ты захотел.
Сколько лет? Я года не считала,
Забывала тебя, забывала.
Наш с тобою закат догорел.

Я болела так долго тобой.
Равнодушье страшнее измены,
Словно кровь откачали из вены.
Я очнулась однажды весной.

Доктор Время прописал мне стихи.
Всё прошло. Не болит, перестала,
Рана колотая от кинжала.
Я забыла тебя, извини!


Рецензии