Жюри Автора

Вы разобрали всех и вся
Аккорды, тексты, как одеты
Есть и такие... Вас беся
Простые русские поэты.

Не так он слово написал
Не так аккорды нажимая
А тот грамматику не знал
А эта вовсе не "живая".

Не там поставили дефис
Не с той ноги сегодня встали
В "Автора" ведь другой девиз!
Не так вон крыльями "ваяли".

В авторитете! Вам видней.
Вам по "приколу" эти басни:
Ты воду в ступу нам не лей!
А ты дружок для нас опасен!

Хотя в другие времена
Да и сейчас то актуально!
Обычно слушает страна
Народ решает!всё банально.

... А вы же тут, на всю страну
Того...да многих осудили.
Вот так затеяли войну...
Вот вот - интриги распалили!

Смешно смотреть со стороны.
Не интересно! Мне ей-богу.
Как в подворотне пацаны.
А я иду своей дорогой!

11:23    18.06.2023
Вячеслав Карпов 21


Рецензии