Она всем правит

Дай бог тебе испытывать любовь
И наслаждаться каждой её каплей
Не потому, что избранная кровь
Алеет рифмой гефсиманской пятикратно

Она наивна, но не  Волхв и не Халиф
Предугадать её не знает и не может
Она таинственна, как сердце повелит
Она… Да что там говорить… Она всем правит.


Рецензии