Мечты.. от высоты...

..Мечты.... у трепета высот..,
Рисованные пилигримы..,
..Крылатость не вместят в блокнот..,
Конспектами сухими..

..А станут волнами частот..,
Утроенные многократно..
..Значительных, бесчисленных свобод..,
Потоком бьющим ураганно..

..Осуществимостью своей..,
Намеренного света..,
..Они расстроят пир теней..,
Устройством линии пикета..

..Им не до пуганых ворон..,
Срывающихся стаей..,
..Да и не тот у них наклон..,
От года к году вырастая..

..Мечты, мечты...от высоты..,
Неистощимы, вдохновенны..,
..Вояжем менестрелей налиты..,
Полезностью неоспоримы..


Рецензии