Характер всё определяет

Характер всё определяет.
Иль не согласна ты со мной?.
Давно уж в облаках летает.
Судьбы мой парус рулевой.

А я плыву и сам не знаю.
Куда, зачем и почему.
Вот облака, они летают.
И не подскажут путь ему.

А путь к причалу видно долог.
Любовь? придумал  может я?.
А без неё я как прохожий.
В толпе идущих среди дня.

И одиночества мгновенья.
Ну дОсыта наелся впрок.
Года, разрушенные звенья.
Я отработал как "оброк".


Рецензии