Все преспешники путей

Огрехи ,от энергозатрат...
А кто ,гасить их ,рано будет?
И откачав,намного больше-
у людей,и замысел,что свыше сполсан,
для души и сущности твойей...
из мира,теней...,что превыше,
как бы ,по их мнению,ветвей...

А ,человек,после откачки- еле дышит..
И , рано,суть,поняв идей,своих..
Все,тени,не желая отступать...
Создали,новое,звено..и из людей...

А ,суть простая...потеряв,на пике,
что от них,баланс весь- что вселенная дала.. И откачав,намного больше,для их ,
"пира", то что жизнь поддерживает в нас... Для поддержания,в человеке,
жизни- и внедрили, в чело- тело,
некоторых из людей,энергию,особую,
для исцелления, людей,от "их" "затей".

И получилось, не меняя ничего, и не
поддержав ,вселенной нашей, главный
сей закон,что божество- за божество..
Они,ушли, и тенями себя зовут и всё
сасут,энергию из нас,за счёт лишь
тех людей,которые,поддержат в трудный
час..
. Все,знахари,гадалки,лекари и
преспешники от разных душ,и в разномастье...снимают многим ,из всех нас огрехи их, из мира "теней", всех напастей.. То сглаз, то порча,- всё едино..
И "слугам"- людям, протокол внушают,
делать тихо,смирно ,то -что они велят..
И нет путей,для сих людей,в основе
Либо- лечишь,либо сляжешь,в гробик
смирно..

И от такой,заразы ,не уйти.. На всём
своём,пути,как и без тени- к солнцу
,не пройти.. Но перекрёсток,они явно
позабыли, и он намного к " бого-создателю", поближе,и немного в.шире..,..
.. И как бы не старались,погасить энергию, людей.. Она достигла,всех
галактик,Криком- "Мы среди теней."..

И предвещание о том,что прорицатили
прибыли ,землетрясения ,ураганы, в
широте,что наша..Защита,нас или погубель ,тех -кто непригоден. Всё
отражается,творцом- в зеркальной,
матушке- природе...

А Всё что будет,знает- наш создатель,нам не скажет..,чтоб не напугать... Всю интрасеть,пора бы,и поднять .... И по Суду, под трибуналом,погонять, столетья Три ..

И всех,преспешников,затормозивших,в нас развитие- увы..  Но время,- Кровь-
создателя миров,что было раньше,и что завтра- это всегда,вне времени..не сможет,ни одно создание постичь..

И только,тот кто время- кровь, сумеет мир- миров,тут перестроить и не
напугать,покуда время- карту,будет
изучать... За мега,в минус двадцать пять
секунд,решится всё,для нас - С больших
трибун.. И всё,что было,не узнает и никто.
Проснётся - новый мир,и солнце в нём
да лучистей...

И всем ,кто Энергетикой богат-
Скажу одноименно - вы не лезте в Ад..
Живите- смело ,а Создатель- видит
"всех своих Дитят"... 


Рецензии