Простительная мудрость

Простительная мудрость
Ругательных слов
Святая доброта
Омерзительных дел
Ты склеил паутинку
Из своей скорлупы
Но в силах оборвать её всем
Кто устал
Царапаешься вверх
К голубым временам
Когда этот Федот
Был ещё тот
А мама мыла раму
С улыбкой во сне
И парашют не нужен был
Чтобы прыгать в сугроб
Теперь ты одиноко
Против ветра гребешь
И жалкое весло
Загребает лишь пыль
Неведомы пути
Куда надо грести
А рында молчаливо
Зовёт на костёр
Давай с тобой замкнем
Пищевую цепь
И сожрем того
Кто остался в живых


Рецензии