7. 6. 2023. Прошлое России

Остывшие печи, разбитые окна.
Повалены срубы, бурьян заволок.
Забыта деревня, истоки России.
Но там Русский Дух, поныне живёт.

Велика Россия, в эпохах столетий.
Уж много веков, стоит на корню.
И вырубить корни, довольно-ко сложно.
Каким бы тяжёлым, путём мы не шли.

И этому есть, подтверждение всюду.
И летопись скупо, опишет сюжет.
Французы не взяли, ушли восвояси.
И Гитлеру тоже, тут путь перекрыт.

Но Русский Медведь, опасен для всех.
Тревожить его, не стоит совсем.
А коль разбудил, беги пока цел.
И вспомни уроки, истории лет.


Рецензии